Новости: Финалистка шоу «Голос» Эльмира Калимуллина даст сольный концерт в Казани

Финалистка шоу «Голос» Эльмира Калимуллина даст сольный концерт в Казани
18-03-2016 16:18

Финалистка шоу «Голос» Эльмира Калимуллина даст сольный концерт в Казани

(Казань, 18 марта, «Татар-информ»). Сольный концерт выпускницы самого рейтингового проекта «Голос» на отечественном ТВ, заслуженной артистки Республики Татарстан Эльмиры Калимуллиной состоится 31 марта в КРК «Пирамида» в Казани. Поддержать коллегу по сцене в этот день соберутся все финалистки первого сезона «Голоса»: Дина Гарипова, Анастасия Спиридонова, Маргарита Позоян, а также Филюс Кагиров и финалистка «Голос. Дети» Саида Мухаметзянова.

Гостей сольного концерта Эльмиры Калимуллиной ждут национальные песни, популярные хиты проекта «Голос», авторские песни и дуэты с приглашенными гостями.

Шоу, которое жители Татарстана ждали три года, обещает быть захватывающим: за режиссуру отвечает известный казанский режиссер Оксана Харитонова, не раз удивлявшая жителей столицы яркими постановками и сложными спецэффектами. Музыкальное сопровождение пройдет при поддержке дирижера Анны Гулишамбаровой и казанского камерного оркестра «Новая музыка».

«Дорогие жители и гости Казани, с радостью приглашаю вас на свой первый сольный концерт в КРК «Пирамида». Буду счастлива разделить с вами это большое и важное событие в моей жизни, к которому я шла последние несколько лет. Благодарна моим коллегам – Дине Гариповой, Анастасии Спиридоновой, Маргарите Позоян, Филюсу Кагирову и Саиде Мухаметзяновой – за поддержку и участие в этом мероприятии. Обещаю много музыкальных сюрпризов и самые долгожданные песни», – обратилась Эльмира Калимуллина.

Напомним, Эльмира Калимуллина – заслуженная артистка Республики Татарстан, приняла участие в национальном вокальном проекте «Голос» на «Первом канале» в 2012 году, вышла в финал и заняла почетное второе место. В 2013 году стала послом Универсиады-2013 в Казани. С 2014 года – актриса театра Константина Хабенского, исполняет главную роль в мюзикле «Поколение Маугли». В 2015 году заняла должность посла чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, открывав церемонию в прямом эфире телеканала «Россия-1». В 2016 году в составе шоу Ильи Авербуха «Ледовая симфония» открывала чемпионат мира по хоккею с мячом в Ульяновске. Активно занимается социальными проектами Республики Татарстан, учредитель независимого вокального конкурса «Караолька».

Комментарии