Новости: Финалист российского телепроекта «Главная сцена» Кайрат Примбердиев станет ведущим музыкального ток-шоу на ОТРК

Финалист российского телепроекта «Главная сцена» Кайрат Примбердиев станет ведущим музыкального ток-шоу на ОТРК
27-03-2016 01:44

Финалист российского телепроекта «Главная сцена» Кайрат Примбердиев станет ведущим музыкального ток-шоу на ОТРК

По его словам, от ОТРК поступило интересное предложение - выступить в роли ведущего нового музыкального ток-шоу. «Уникальность этого проекта в том, что я буду ведущим и параллельно смогу петь сам», - сказал артист.

Также он отметил, что на телепроекте «Главная сцена» российская певица Елена Ваенга пригласила его выступить на ее сольном концерте в Санкт-Петербурге, посвященном дню рождения певицы.

«28 января в большом концертном зале Октябрьск БКЗ я буду исполнять песню «Я любил одну милую» на концерте у Елены Ваенги. Она сама попросила меня спеть эту песню, так как ей она понравилась в моем исполнении. Для меня это гордость - выступать на концерте выдающейся певицы, тем более я уважаю ее творчество. Надеюсь, на этом наше сотрудничество не закончится, мы планируем пригласить ее в Бишкек», - поделился планами певец.

Кроме этого, К.Примбердиев добавил, что Указ Президента Кыргызстана об объявлении 2016-го года Годом истории и культуры очень кстати. «Нашей культуре много чего не хватает, но, надеюсь, Указ Алмазбека Атамбаева даст хороший толчок для развития нашей культуры», - подытожил он.

 

Комментарии