Новости: Никки Сикс считает, что Motley Crue выдохлись

Никки Сикс считает, что Motley Crue выдохлись
27-02-2016 00:00

Никки Сикс считает, что Motley Crue выдохлись

Motley Crue завершили свою карьеру и подписали документ, который не допускает их воссоединения после финального тура. Можно сказать, что все оказалось вполне своевременно, ведь все участники группы уже готовы посвятить себя другим проектам. В недавнем интервью Classic Rock Никки Сикс поведал, что коллектив попросту выдохся.

Он рассказал, что перед последними концертами Motley Crue дали несколько интервью, которые войдут в документальный сериал.

Это интересно, потому что мы говорим друг о друге с теплотой, но на самом деле не это главное. Мы честно признаем, к чему пришли. Мы говорим о драме, о том, как тяжело быть частью группы, которая просто выдохлась и работает на автомате.

Он также заявил, что группа отказалась писать новые песни для байопика The Dirt.

Если нам скажут: “Мы снимаем про вас фильм, вам нужно написать музыку”, то я откажусь. Мы не хотим писать музыку ради маркетинга. Я хочу сочинять новый материал, если это возможно. Но между нами не осталось никаких связей. Позвольте Motley Crue умереть с достоинством. Группа больше не может творить, так какого продолжения вы ждете?

Сейчас Сикс бросил все силы на работу с Sixx: A.M. Коллектив планирует выпустить двойной альбом в скором времени, а затем отправиться в тур. Что касается фильма о Motley Crue, то, по словам Винса Нила, он должен выйти этим летом.

Комментарии