Новости: В Черную Пятницу в продажу поступят пластинки Judas Priest, Джими Хендрикса и Стиви Рея Вона

В Черную Пятницу в продажу поступят пластинки Judas Priest, Джими Хендрикса и Стиви Рея Вона
09-11-2015 15:01

В Черную Пятницу в продажу поступят пластинки Judas Priest, Джими Хендрикса и Стиви Рея Вона

Организаторы Дня Музыкального Магазина тоже приготовили кое-что к Черной Пятнице (27 ноября). Среди других раритетов на прилавке появятся лимитированные версии пластинок Judas Priest, Джими Хендрикса и Стиви Рея Вона.

Judas Priest выпустят альбом Painkiller в новой версии на десятидюймовом виниле. Издание приурочено к 25 юбилею выхода лонгплея.

Пластинка Стиви Рея Вона и Double Trouble A Legend in the Making поступит в продажу на двенадцатидюймовом виниле белого и серого цвета. Запись пластинки велась на концерте в El Macombo Club 20 июля 1983 года. Изначально материал был выпущен только для радиовещания и вошел в бокс-сет The Complete Epic Recordings Collection в 2014 году. На виниле лонгплей ранее не выходил.

Наконец, в этот день коллекционеры смогут приобрести альбом Джими Хендрикса Burning Desire на двойном двенадцатидюймовом виниле. Лонгплей был записан в 1969 году, а выпущен уже после смерти музыканта. На пластинке до этого он не выходил.

В Черную Пятницу можно будет приобрести также издание Элвиса Пресли If I Can Dream и Anything That’s Part of You, а также лонгплей Turn of a Friendly Card Алана Парсонса. С более подробной информацией о релизах вы можете ознакомиться на сайте Дня Музыкального Магазина.

Комментарии