Новости: В Михайловке состоится концерт участников легендарного проекта "Голос. Дети"

В Михайловке состоится концерт участников легендарного проекта
18-03-2016 16:21

В Михайловке состоится концерт участников легендарного проекта "Голос. Дети"

В настоящее время на Первом канале идет третий сезон проекта "Голос. Дети", который уже давно стал одной из самых рейтинговых программ отечественного телевидения. Детский проект организован по тому же принципу, что и взрослый «Голос»: сначала вокалисты борются за место в команде наставников на «слепых прослушиваниях», а затем пробуют свои силы в музыкальных поединках. В первых двух сезонах на участие в проекте подавали заявки свыше десяти тысяч детей. В этом году из тысяч юных дарований музыкальная редакция отберет всего 120 человек в возрасте от 7 до 14 лет.
В отличие от взрослого «Голоса», в детском шоу не четыре, а три наставника, которые набирают в свои команды самых талантливых воклистов. Первые два сезона в роли жюри выступали Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев. Однако на этот раз состав наставников изменился: знаменитый продюсер Фадеев, подопечные которого побеждали в предыдущих сезонах, покинул проект и передал кресло Леониду Агутину.
А вот участники первых двух сезонов уже покоряют сцену по всей России. Ребята часто гавстролируют. В прошлом году они успели побывать с концертной программой и в Михайловке. Город их принял очень тепло и приветливо. И вот 21 марта участники легендарного телепроекта вновь приедут в наш город и дадут грандиозный концерт.
Один из участников - Данил Борисенко рассказал нам немного о том, как он попал на проект и что происходит в его жизни сейчас.

- Решение принять участие в этом телевизионном шоу появилось самостоятельно. С самого раннего детства было стремление показать свои способности всей России. И в десять лет мне представилась такая возможность реализовать мечту с помощью такого замечательного проекта, - серьезно говорит Данил. - На первый сезон подал заявку, но пройти не получилось. Во втором сезоне снова попробовал, и через множество манипуляций удалось пройти на отборочный кастинг. А с третьей попытки я попал на «слепые прослушивания». Это самый первый серьезный этап в «Голосе. Дети». Наставники сидят спиной. Ты должен спеть, развернуть их своей энергетикой, чтобы зацепить их и пойти в команду. В эти моменты сердце бьется очень часто. А когда поднялся на сцену, все вокруг замерло. Это были самые сильные эмоции. Я постарался выбить из себя все сто процентов того, что мог показать России. Я считаю, со своей задачей справился. Программа «максимум» была именно перебороть себя, - говорит юный певец.

Сразу же после участия в «Голосе» юный певец из Волгограда реабилитировался на конкурсе «Я пою» в Москве.

- Удалось получить лауреата первой степени и множество классных привилегий. Меня наградили поездкой на «Евровидение - 2016» в Болгарию, но поехать я не смогу.

На вопрос, кто любимчик публики, Даня отвечает скромно: «Все ребята хорошо выступают!» 

И доказательство тому - растущее число поклонниц. Сто-двести подростков добавляются в соцсетях каждый день, а на концерте напоминают: «Не забудь меня добавить».

- Я всех своих слушателей очень люблю и благодарен за внимание.

Сейчас в новом гастрольном туре уже позади три города – Новочеркасск, Таганрог и Покровское. В Ростовской области осталось еще три концерта: Сальск (18 марта), Целина (19 марта), Обливская (20 марта). Потом мы вместе со всем коллективом поедем по трем городам Волгоградской области: в Михайловку (21 марта), Новоанненский (22 марта) и Камышин (23 марта).

А впереди – двухмесячные гастроли по всей России.

- Летом мне предложили поехать в огромный тур по стране. Будет шестьдесят городов, шестьдесят концертов, - делится своими планами Борисенко.

***

Антон Правдин

Комментарии