Новости: В полуфинал второго сезона «Новая Звезда» вышли Алина Виардо и Регина Ибрагимова.

В полуфинал второго сезона «Новая Звезда» вышли Алина Виардо и Регина Ибрагимова.
31-03-2016 16:01 Алина Виардо

В полуфинал второго сезона «Новая Звезда» вышли Алина Виардо и Регина Ибрагимова.

В полуфинал второго сезона Всероссийского конкурса исполнителей песни «Новая Звезда» вышли участница от Псковской области Алина Виардо и Регина Ибрагимова из Хабаровского края.

 

Алина сообщила, что полностью готова к выступлению на полуфинале и по-прежнему стремится к победе. Теперь у девушки новая прическа, облик пришлось поменять после второго тура конкурса по совету Дениса Майданова. Как рассказывает Алина, ее основная цель на конкурсе – запомниться председателю жюри – Максиму Дунаевскому, а после работать с ним.

 

«Есть в Алине хук - крючок, особенность в голосе, исполнении – запоминается», - говорит об Алине Максим Дунаевский, а значит, частично 22-летняя участница достигла своей цели.

 

Не спасовала перед полуфинальным концертом и 16-летняя Регина Ибрагимова из Хабаровского края. Она полна решимости и рвется в бой со всей своей неуемной энергией. Регина признавалась, что еще в три года твердо решила стать звездой, а значит, и трудности на пути к цели ее не пугают. Чтобы попасть на кастинг «Новой звезды», она с мамой проехала полторы тысячи километров на машине, из них 350 километров - по Дальневосточной тайге.

 

«Конечно волнуюсь, я самая младшая, у них больше опыта -у меня больше желания», - сказала молодая участница.

Комментарии